VORSTAND DES ELTERNVEREINS

SCHRIFTFÜHRERIN STV.: Judith BREINEDER
1. RECHNUNGSPRÜFER: Hubert BIRKNER
2. RECHNUNGSPRÜFER: Karina SAMEK

Wir möchten gerne Bindeglied zwischen Schülern, Eltern und Lehrern sein. So wollen wir durch unsere Aktionen die Schule und Schüler stärken, und mit unseren Aktivitäten das gute Klima inner- und außerhalb der Schule verbessern. Für die Anliegen unserer Schüler und Eltern finden wir immer ein offenes Ohr.

+) Zuwendung für jede(n) SchülerIn für z.B. Exkursion, Wandertag, Projekttage, …
+) Große Fotomappe für alle SchulabgängerInnen der 4. Klassen
+) Gratisjause für die SchülerInnen bei den Tagen der offenen Tür
+) Finanzierung von Hilfsmitteln für den Unterricht, die nicht oder nur teilweise durch den Schulerhalter angeschafft werden können
+) Unterstützung bei der Finanzierung des Erstehilfe-Kurses für die 4. Klassen (20€ pro Kind)

Die finanziellen Mittel dafür stammen aus:

+) Mitgliedsbeiträgen (10 € je SchülerIn, Geschwister frei)
+) Einnahmen aus div. Buffets (Elternsprechtage, Tage der offenen Tür, Aufnahmegespräche)
+) Keks- und Punschverkauf beim Advent am Hauptplatz

Unser Ziel ist es auf die Bedürfnisse der SchülerInnen und der Schulleitung einzugehen.
Über Ihre Anregungen und Vorschläge würden wir uns freuen.